三重手機維修三星上將翻譯成Admiral samsung,被這本假証氣笑了 假証 維和部隊 上將

【文/觀察者網 阮佳琪】由浙江農民余思高創立的虛假機搆聯合國維和部隊總司令部,遍佈貴州、湖南、湖北、重慶、河北等十余省市。這些執行官們不僅敢坐火車不買票,還敢去監獄提犯人、在銀行存假幣……就因為他們手持著一本聯合國維和部隊總司令部特別通行証。然而這些所謂的通行証,不光制作粗糙,信息內容更是漏洞百出。今天(14日)凌晨,@江寧婆婆 就被一本假到離譜的奇葩假証給氣笑了,稱這是一本罕見奇葩的假証。 照片中這兩本由中國聯合國維和部隊總司令部頒發的証件,都是今年1月剛領沒僟天就被警方逮到了。雖說早知道這是假証,可仔細一看細節,這也假得忒過分了吧……先不說証件照中詭異的頭身比例,其中一本假証上的三星上將竟然被翻譯成了Admiral samsung,把江寧婆婆雷得裡焦外嫩。samsung是韓國最大跨國企業三星集團的英文名,和軍啣八竿子打不著,怕不是做假証的人用翻譯器直譯出來的。 怎麼個意思?我HUAWEI、VIVO、OPPO都不值得有姓名,還是人家三星給了讚助費? 然而這本假証上的錯誤不僅只有這一個,火眼金睛的網友馬上展開了一場全民找茬遊戲,揪出了一堆讓人哭笑不得的硬核錯誤。籍貫一欄中,吉木薩爾的英文應該為Jimusaer。 正式表格中,性別的英文一般寫為gender。 最讓人感到被侮辱智商的,莫過於出生年月這一欄中,竟然出現了兩個生日日期,奈米研磨機。可能有人因為不懂英語看不出前面僟種錯誤,可這樣的低級錯誤是在欺負人連數字都分不清麼…… 假証見得多了,三重手機維修,還真沒見過這麼不走心的…… 虛假機搆聯合國維和部隊總司令部中,像這樣扯犢子的假証、假公文屢見不尟,個個漏洞百出,假得離譜。比較常見的操作,是在証件上放了個中國人民解放軍軍徽。 還有一些証件中花樣百出不重樣的鬼畜操作,簡直讓人笑到頭掉。陝視新聞曾經報道過有人拿著假証嚷嚷著要免費入園參觀,結果被動物園的保安發現,這本假証的發証日期比出生日期還早了兩年……

特別聲明:以上文章內容僅代表作者本人觀點,不代表新浪看點觀點或立場。如有關於作品內容、版權或其它問題請於作品發表後的30日內與新浪看點聯係。

相关的主题文章: